Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 15 лет. В моём доме происходит что-то странное. Я часто слышу шаги. Какие-то шорохи, голоса. Вижу какие-то тени, буквально на мгновение. Бывает теряю какую-то вещь, ищу по всему дому, пересматриваю столы несколько раз, потом возвращаюсь, а там лежит то что я искала, а лежало оно на том месте где я раз 10 осматривала. Ну не бывает такого, несколько раз смотреть одно и то же место, а потом оно на том месте. Такое ощущение, что кто-то помогает мне. 4 года назад, у меня умер дедушка. Я многого ему не сказала, мне кажется что это он. .Родителям я рассказывать не хочу, поскольку они мне некогда не верили. Я не хочу чтоб в очередной раз я услышала от родителей "Да не выдумывай", я хочу доказать, что я не вру. Хотя бы один раз .Я хочу что бы хоть кто-то пришёл и помог мне. Иногда мне кажется, что во мне тоже есть какая-то сила. Когда я смотрю битву, я часто попадаю в точку. Например в 13 битве, в начале, когда была чёрная ширма, а за ней аквариум. Я так и сказала "Там аквариум". Бабушка и моя тётя удивились. И когда в конце искали девушку, я тоже попала в точку. Я хочу знать много ответов. ПОМОГИТЕ МНЕ!