Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контакты экстасенсов

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

У меня просьба к Елене Люляковой. Если она не сможет, то кото-нибудь из сильных экстросенсов прошу ответить мне на письмо.
Меня зовут Татьяна. Я преданный зритель программы "Битва экстрасенсов" Но сейчас не об этом. У меня есть племянница. Ее зовут Алена. Дата рождения: 19 февраля 1992 года. Она родилась необычным ребенком. Уже спустя неделю после рождения осмысленный и серьезный взгляд ее черных глаз заставлял вздрагивать взрослых. Она росла упрямым и своенравным ребенком.  В 15-16 лет у нее стали проявляться приступы эпилепсии. Сначала она на несколько секунд  замирала неподвижно и отрешенно, позже стало хуже, появились небольшие судороги, она стала терять равновесие, падать. Но эти приступы непродолжительные. Сейчас  ей 18 лет, она влюбилась (несчастная любовь). Недавно ее мать обнаружила под подушкой прощальное письмо, где она пишет, что жить так больше не может. На эмоциональном фоне таблетки, которые регулярно принимаются, почти не оказывают никакого действия и решили прибегнуть к нетрадиционной медицине. Нашли "бабку", которая заговаривает лечебную воду. Алена, как-то проговорилась, что "бабка" обещала вернуть любимого. Но ведь это приворот, а это грех. Я очень боюсь, что эта болезнь - кармическое испытание, а еще ей придется расплачивать и за этот грех! Достучаться до ребенка невозможно. Подскажите, как быть ??? Можно ли излечиться от эпилепсии ?? Можно ли приехать на прием ?

0

32

Здравствуйте! Хочу пообщаться лично с экстрасенсами?

0

33

Здравствуйте, помогите пожалуйста, связаться с Мохсеном Нарузи, осталось только на него одна надежда. Муж стал часто выпивать, семья рушиться, а на руках у меня грудной ребенок. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите как прочитать присланные сообщения, никак не могу понять.Спасибо.

0

35

Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста!! Я очень устала от того, что со мной происходит. Измучилась сама и измучила своих родных и близких. Очень больно от того, что страдают дети. Помогите, умоляю!!!

0

36

Здравствуйте. Очень хотелось бы получить совет от Мухсена Нарузи. Может быть моя проблема не такая серьезная, как у остальных, но всё-таки. Мне 27 лет, а я никак не могу не только выйти замуж, но и завести какие-нибудь отношения с мужчинами, хотя я вполне симпатичная девушка, общительная и у меня много друзей. Хотелось бы знать в чем всё-таки проблема. Заранее спасибо.

0

37

Здравствуйте. Можно ли встретиться и пообщаться с Мохсеном Нарузи?

0

38

Здравствуйте!  Подскажите как можно связаться с Мохсеном Нарузи очень надеюсь на его помощь. Я перенесла операцию в связи с онкологическим заболеванием, врачи запрещают иметь детей. Говорят что шансы есть, но и риск заболеть вновь гораздо больше.  С тех пор у меня не складываются отношения с мужчинами, мысль о моей неполноценности не дает возможности завести серьезные отношения. Спасибо!

0

39

Не знаю почему, но всё что я не планировал бы в своей жизни у меня не получалось. Сначала я думал, что не бывает в этой жизни? Ведь у всех так может быть. Но чем дальше идёт моя жизннь, тем страшнее становится моя закономерность. Один раз мне посоветовали сходить на приём к одному батюшке и он мне сказал, что на мне проклятие. Я даже догадываюсь кто? Батюшка сказал, чтобы я молился и в церковь ходил. Время от времени я это делаю. Прошу помощи Мохсена Нарузи. Если конечно это он будет, то он ещё скажет что случилось со мной когда я был на волоске от смерти. Желаю Мохсену Нарузи здоровья и победы в 10-й битве экстрасенсов.Поздравляю Вас с Победой.

Отредактировано Дима (2010-12-19 08:33:34)

0

40

Здравствуйте! У меня нет возможности лично встретится с Мохсеном Нарузи в связи с растоянием, подскажите как я могу с ним пообщаться??? Заранее спасибо!!!

0

41

У моего сыны синдром Дауна, я все равно верю в чудо, исцеление, очень надеюсь на помощь Мохсена Нарузи, или совет.

0

42

Пожалуйста помогите разобраться в сложной ситуации сложившейся в личной жизни,уверенна есть вмешательство черных сил,как можно это предотвратить и узнать правду происходящего?

0

43

Здравствуйте.помогите пожалуйста связаться с экстрасенсами. у меня надежда только на них. помогите пожалуйста.

0

44

помогите пообщаться с экстрасенсами лично. зарание спасибо.

0

45

В моей семье 16-ть лет назад случилось большое горе..... по сей день мы не знаем ответа почему так все произошло. Утрата невосполнима, но так хотелось бы знать ... почему??? Если можно хоть как-то помочь найти ответ на этот вопрос... то я прошу помощи Мегди... Заранее спасибо.

0

46

Здравствуйте!У меня проблемы со здоровьем,один или два раза в месяц падаю в обморок типа эпилепсии,но это не эпилепсия,я объездила многих врачей,сдавала анализы и мне говорят что со здоровьем все нормально.Ездила к женщинам которые сказали что это порча,но помочь так и несмогли!Я очень сильно надеюсь на помощь экстрасенсов которые участвовали в "Битве экстрасенсов".Умоляю вас помогите мне,эти обмороки прям поставили крест на моей жизни!Помогите!!!Удачи вам!

0

47

Здравствуйте! Почти 7 лет назад мой муж ушёл к другой женщине. Потом вернулся. Но жизнь так и не наладилась. Он стал похож на зомби. Его не интересуют ни дети , ни даже собственная мать. Татьяна Караханова говорила о цикличности в 7 лет Муж тоже приближается к этой цифре. Боюсю за его жизнь. Помогите связаться с Татьяной Карахановой. Пусть он не живёт  с нами ,лишь бы с ним не случилось ничего плохого

0

48

Здравствуйте!Очень хотелось бы узнать о возможности контакта с Лилией Хегай.Нужна помощь в решении сложной ситуации.

0

49

Подскажите как связаться с Натальей Воротниковой, с Абдрашитовой Дилей или с Петренко Азой

0

50

здравствуй, подскажите пожалуйста, как связаться с Илоной Новоселовой или Турснуной Закировой? заранее большое спасибо

Отредактировано sahavat (2011-01-07 16:04:43)

0

51

Может ли кто-нибудь из экстросэнсов вылечить моего сына?

0

52

как связаться с экстасенсами?

0

53

sahavat
вам ответили на ваш вопрос?

0

54

ОЛЬГА УШАКОВА, если вы на счет последнего вопроса, то нет...

0

55

Здравствуйте уважаемая передача "Битва экстрасенсов". Я просмотрела все выпуски  и очень прошу вас помочь мне связаться с ведуньей Натальей Батяновой. Я возлагаю большую надежду на встречу с ней. Мой контактный эл.адрес почты: ElenaSamedova@mai.ru C уважением Елена.

0

56

Здравствуйте! Как можно связаться с Мохсеном Нарузи? Или может он со мной свяжется kamikatze2010@yandex.ru

0

57

Здравствуйте! Помогите связатьса с  М.Нарузи

0

58

Экстрасенсы помогите пожалуйста, моя дочь познакомилась с плохим молодым человеком, он грубый, матерщинник, совсем её не уважает, от него одни проблемы у неё, ей 20 лет, ему 22, жениться на ней собирается, помогите сделать какой нибудь отворот, чтобы она не смотрела в его сторону. Заранее благодарна, как мать, за помощь.

Отредактировано Ирина Крылова (2011-01-11 09:00:42)

0

59

Здравствуйте!Огромная просьба: помогите пожалуйста  связаться с Мохсеном Нарузи? Большое спасибо!!!

0

60

Вот уже последние лет 10-12 меня преследуют сплошные неудачи в поисках работы, в личной жизни - не получаются постоянные отношения с мужчинами, тех кого считала друзьями - отвернулись......Нет работы, нет денег, нет любимого мужчины рядом(развелись ещё 17 лет назад)....вообще не пойму, что творится.....Что бы не предпринимала - ничего не клеится....Не знаю,что делать - просто руки опускаются...начали преследовать мысли о суициде(знаю, что грех - пытаюсь отогнать их, но иногда просто поневоле всё равно накатывает)....Просто ужас какой-то....Нет больше сил.....Прошу Вас, помогите, пожалуйста, связаться с Натальей Бантеевой...

0

Создать форум.