Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контакты экстасенсов

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ...НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ ВСТРЕТИЛА В 40 ЛЕТ...НО У МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ БЕДА,У НАС С МУЖЕМ НЕТ РЕБЁНОЧКА...Я ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО  СУРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО...МЫ БЕДНЫЕ ЛЮДИ...Я РАБОТАЮ ПАРИКМАХЕРОМ,А МУЖ РАБОТАЕТ АКТЕРОМ В ТЮЗЕ. ЗАРПЛАТА У МУЖА 10 ТЫСЯЧ...МЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЗЯТЬ КРЕДИТ,Т.К С ТАКИМИ ЗАРПЛАТАМИ ЕГО ПЛАТИТЬ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО...КТО ТО СКАЖЕТ ПУСТЬ МУЖ СМЕНИТ РАБОТУ,НО РАБОТЫ НЕ НАЙТИ,НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СДЕЛАЛА НАШУ ЖИЗНЬ ТАКОЙ,ЧТО МЫ ВСЕ ПРОСТО ВЫЖИВАЕМ...ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ КТО ТО ВИДИТ ВЫХОД ИЗ НАШЕЙ СИТУАТЦИИ...МОЖЕТ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ...ЕСТЬ СЫН -ИНВАЛИД ОТ ПЕРВОГО БРАКА...ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ЗАБИТЬСЯ МАЛЕНЬКОМУ СЕРДЕЧКУ..ОЧЕНЬ ЖЕЛАНОЕ И ЛЮБИМОЕ...ИЗВЕНИТЕ И СПАСИБО.Т.89235762260

Отредактировано ОЛЬГАnova (2011-12-25 14:23:37)

0

152

Как можно связаться с Натальей Бантеевой?Очень нужна её помощь!!!

0

153

ОЛЬГАnova
Ольга, извините, Вам ответили, или нет? У меня похожая проблема. Не знаю , что делать?

0

154

Наталья74
Наталья, если получите, контакт на связь с Натальей Бантеевой, сообщите пожалуйста и мне. Заранее спасибо.

0

155

Здравствуйте! Просим не оставлять без внимания данное письмо, ведь на вас последняя надежда и мы бы хотели попросить вас о помощи!
Летом 2011 года город Казань шокировало ужасное событие! Зверски была убита 17 летняя девушка...По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), уже долгое время ведется следствие,но никаких результатов оно не дает. Сменилось несколько следователей, но все тщетно.
Чтобы ввести вас в курс дела:
19 августа 2011 года в лесу около озера Глубокое в Казани обнаружено тело 17-летней девушки с травмой головы.
Известно,что в тот день девушка загорала на пляже у озера и ближе к вечеру по лесной дороге направилась на остановку общественного транспорта, чтобы уехать домой. Перед этим Дарья прозвонила своему другу и сообщила,что к ней пристают и назойливо пытаются познакомиться несколько мужчин,а именно лица Кавказской национальности. Через некоторое время ее тело обнаружил знакомый, подъехавший за ней на автомобиле вместе со своими друзьями. Девушка лежала в луже крови,не подавая признаков жизни. В этом деле очень много неизвестности,лишь вмешательство экстрасенсов может оказать нам реальную помощь и возможно раскрыть это страшное дело. обращаться по телефону 89274075578 Марина. (мама Дарьи)
http://uploads.ru/t/8/R/A/8RAsf.jpg

0

156

нужна помощь Натальи Бантеевой! Срочно! Помогите!!olya.olga.82@mail.ru

0

157

С уважением отношусь к организаторам программы. Спасибо большое за помощь, которую вы оказываете людям! Я родилась 12.12.1966г. В этом году думаю, что-то будет в моей жизни значимое... Не могла бы Наталья Бантеева сказать, что меня ждет? Галина

0

158

Здравствуйте… у меня недавно умер брат(суицид)…некоторое время до этого он говорил что был у гадалки , и там сказали что на него порча, и что ему осталось мало жить…даже сказали что в чай подмешали какой то раствор или порошок…насколько реально такие выводы? может прислать вам фото? просто есть куче вопросов а ответов ноль…я с Армении ... буду очень очень ждать ответа… по возможности помогите, пожалуйста…

0

159

Здравствуйте! У меня неожиданно заболел муж 2 года назад, ему 32 года, ставят болезнь Бехтерева, хотя до этого был абсолютно здоровым. А с прошлого года начал болеть сын, то у него сыпь какая-то на теле, что даже врачи не могли сказать что это, то глаза, а сейчас уже больше месяца держится температура, она то поднимется, то сама спадает. Анализы в норме. Я уже не знаю что думать, может это порча какая-нибудь или сглаз, потому-что раньше все было хорошо, у мужа была работа, был достаток, а сейчас вроде и предложения есть, но ничего не получается. И болезни какие-то непонятные появляются. Пожалуйста помогите нам связаться с Диларам Сапаровой, заранее спасибо.

Отредактировано fruza (2012-01-07 22:03:33)

0

160

То  что  на  нашей  семье проклятье  я  поняла  .когда  вышла замуж  и начались  разные  несчастья.Через  месяц я  попала  в  больницу  и  почти  не выходила  с больницы  .МЫ  ЕЁ  ОЧЕНЬ  ЛЮБИМ  .У  неё  нет  уха  и с  одной  стороны  лицо  меньше и  она  глухая  на  одно  ухо  и  падает  слух  на  второе. Я не работала  и  занималась  только  ей.ОНА    КРИЧАЛА  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  В  СУТКИ  ОНА  СПАЛА  ВСЕГО  3-4  ЧАСА.
ВСЕ  ЦЕЛИТЕЛИ -ГОДАЛКИ   отказывались  её  лечить  говорили  это  бесполезно      РЕБЁНОК  ПРЕДАН  МОГИЛЬНОЙ ЗЕМЛЕ  И  ПРИТОМ  ЕЩЁ  ЯКОБЫ  РОДСТВЕННИКОМ.
Попытались  сделать  операцию  в  МОСКВЕ   такой  доктор  есть.  занёс  инфекцию  и  отправил  домой.  после  его  вмешательства пришлось  в  нашем  уже  городе  эксрено  попадать  в  больницу  с  абсесом  околоушной  области  и  всё  вычищать. ели  спасли  её.
ОЧЕНЬ  МНОГО  РАЗ  ОНА  НЕ  ХОТЕЛА  ЖИТЬ.  НО  МЫ ВСЕГДА  РЯДОМ И  ВСЕГДА  СПАСАЛИ  ЕЁ
ЕЁ  НЕ  ЛЮБИЛ  НИ  ОДИН  ПРЕПОДОВАТЕЛЬ  И  НИ  ОДИН  УЧИТЕЛЬ  ЕЁ  Н Е Н А В И Д Е Л И  В С Е  наверно за  оТО что  она  инвалид  .а  очень  много  знала  и  читала. но таких  у  нас  не любят  ....  любят  только  подлиз и подхалимов....А  ОНА  ГОРДАЯ .....!!!!!!
ЗАКОНЧИЛА  УНИВЕР  С  КРАСНЫМ  ДИПЛОМОМ   ----------НИ  КТО  НЕ  ПОЗДРАВИЛ  .   У  КОГО  СИНИЙ  СО  СЦЕНЫ  ТАКИЕ  ИМ  РЕЧИ  ГОВОРИЛИ  ПРОСТО  СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЛИ.  А  О  МОЕЙ  ДОЧКЕ  ПРОСТО  . КАК  МЕЖДУ  ПРОЧИМ  И  САМУЮ  ПОСЛЕДНЮЮ  НАЗВАЛИ  ПОСЛЕ  ВСЕХ  !!!!!  МЫ  СИДЕЛИ  И  ПЛАКАЛИ   И  СПРАШИВАЛИ  СЕБЯ   ---ЗА  ЧТО  ??????  ЗА  ЧТО  ЕЁ  ВСЕ  ДЕЛАЛИ  ЕЁ  ИЗГОЕМ.

НО  МЫ  ЕЁ   ОЧЕНЬ  ЛЮБИМ    И  ХОТИМ  ЧТО  БЫ   ХОТЬ  РАЗ  ЕЁ  МЕЧТА  СБЫЛАСЬ   ОНА  ХОЧЕТ  ЗАМУЖ.  А  ЕЁ  НЕ  БЕРУТ . РОДОВОЕ  ПРОКЛЯТЬЕ ГОВОРЯТ

НАС  всё  всемя приследуют  неудачи
   всё  рушиться-ВСЕ  НАДЕЖДЫ ,  ВСЕ  СТРЕМЛЕНИЯ ,ВСЕ  СТАРАНИЯ.  КАК  БУД ТО  В  ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ  ИЛИ  МИНУТУ  ПОДНОЖКУ  КТО  ТО  ПОДСТАВЛЯЕТ
   вся  техника   ломается  без  возможности  востановить
   любые  украшения  рвуться и  кольца  лопаються  прям  на  руках
  врезаются  в  нашу  машину  постаянно  в  СТОЯЧУЮ   ,а  потом  говорят  что  её  не  видели
  много  людей  нас  обманывают  мы  это  понимаем  .но  сделать  ничего  не  можем
дом на  глазах  рассыпается  как  и  жизнь  в  прчем
мужу  всего 45 .  а выглядит  на  60-70  лет и отдышка  как  у  100  летнего  ведуньи  говоря  тоже  проклятье  на  нём
  у  мужа  тёти  3  и  два  дяди  так  и  не  женились не  смогли             !!!!!!!!!!!!! Я  НЕ  ХОЧУ  .ЧТО БЫ У ДОЧКИ  ТАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЕЁ  И ТАК  СУДЬБА  ОБИДЕЛА
  СМЕРТИ
1.дядю  зарубили  тапором  он  жил  и  мучился  с  перебитым  позвоночником    2.потом  тётя  ещё  молодая  умерла  от  рака скоропостижно  3 .затем  убили  свёкра 4. УБИЛИ МУЖА  ЕГО  СЕСТРЫ 5.В стращных муках  умирала  моя  бабушка  на  моих  глазах  6. И  ДЕДУШКА  16  АПРЕЛЯ  НА  ПАСХУ  СБРОСИЛСЯ  С  7  ЭТАЖА  (  уголовное  дело  не  завели почему  то  )  . а  26  апреля  обнаружили  пропажу  куча  золотых  украшений  пропало  на  сумму  по  тем  временам   300-400 тысяч(  кольца  по  10  граммов   мама  покупала  на  зубы  в  60 годы )  НО  РОДИТЕЛИ  ОПЯТЬ  НЕ  ОБРАТИЛИСЬ  В МИЛИЦИЮ  И  НАМ  ЗАПРЕТИЛИ  ГОВОРИТЬ  О  СМЕРТИ  ДЕДУШКИ  И  О  ПРОПАЖИ  ЗОЛОТЫХ  УКРАШЕНИЙ ТОЖЕ.....    Я  ТОЧНО  ЗНАЮ  ОН  НЕ  СОБИРАЛСЯ  УМИРАТЬ  .  А  ТЕМ  БОЛЕЕ  СБРАСЫВАТЬСЯ  С  7  ЭТАЖА    9  МАЯ  ОН  КАК  ВЕТЕРАН   ДОЛЖЕН  БЫЛ  ПОЛУЧИТЬ  СЕРТИФИКАТ  НА  МАШИНУ  ОН  ЕЁ  ЖДАЛ
    хочу  что  бы помогли  дочке  счастье  обрести  . что бы замуж  она смогла выйти и родить детей

ПОРЧУ  ,СГЛАЗ И ПРОКЛЯТЬЕ  С  НЕЁ  СНЯТЬ  ОЧЕНЬ  ОЧЕНЬ  ХОТИМ
С  УВАЖЕНИЕМ  К  ВАМ   АННА

0

161

Здравствуйте! Последние 9 лет появляются проблемы со здоровьем,ужасные депрессии,слёзы. в связи с проблемеми со здоровьем не могу родить ребёнка,а ведь мне всего 31 год. подозреваю,что меня прокляла одна женщина.

0

162

полтора года назад у меня погиб муж....что это было убийство, несчастный случай или самоубийство не знает никто...в самоубийство я не верю и никогда не поверю....но и ответов на мои вопросы не может дать никто.....следователь закрыл дело не став вникать и разбираться... просто отписался...даже время смерти в заключении нет....много странного в смерти мужа ...и только экстрасенсы могли бы мне помочь....смотря битву экстрасенсов я понимаю что только эти люди прекратили бы мои душевные мучения...но как можно обратится в эту программу я не знаю... я прошу вас ПОМОГИТЕ!!!! у меня два сына, я очень переживаю за их судьбу...просто муж потерял отца также при не понятных обстоятельствах...я боюсь за своих детей!!!! прошу людей о помощи  и надеюсь на понимание....

0

163

Здравствуйте! помогите мне.
У моей бабушке пропал сын, он уже 15 лет числиться как безвести пропавший.  Его жена заставляет, мою бабушку чтобы она признала его умершим так как прошло уже много лет, но бабушка не хочет верить в то, что ее сын умер и все время она живет с надеждой о том, что он вернется.

Я хочу обратиться к экстрасенсу Виталию Гиберт, что бы он помог нашей семье!

0

164

Пожалуйта,ответьте,каким образом можно связаться лично с Илонной Новосёловой,7сезон Битвы экстрасенсов?С уважением к вам Лариса Леонидовна,мой адрес Kukanoff76@mail.ru

Отредактировано Лариса Леонидовна (2012-01-08 14:19:38)

0

165

У моей знакомой погибла дочь (упала с седьмого этажа) . Уголовное дело не завели , списав на несчастный случай. Хотя все говорит о том что ее выбросили. В квартире где она находилась с мужчиной соседи слышали как они ругались и судя по звукам он ее бил. В окна сначала летели ее вещи и документы, а потом и она. Первым делом он спустился в низ и собрал все выброшенные вещи и документы. Он уже был судим за убийство девушки. Моя знакомая до сих пор не может прийти в себя. Она уже выплакала все глаза . Вот уже пол года как она целыми днями плачет , с ней не возможно даже разговаривать у нее начинается истерика. Боюсь  она может наложить на себя руки. Помогите.....

0

166

мохсен норузи вот кто мне очень нужен 89029277563 .Он поймет почему-как его найти

0

167

Галина Багирова, как можно с ней связатся ?

0

168

добрый день!!! единственная надежда на Александра Литвина, я устала, не хочу жить, все в жизни не так. мне 28 лет, 2 раза была замужем, детей нет, было три беременности но ни одна не сложилась, после 3 беременности это была замершая, как буд то в нутри все умерло, сама себя не узнаю, да и близкие тоже. я потерялась и уже 4 года не могу выйти из этого депрессивного состояния, была попытка суицида, боюсь что опять не справлюсь, все накатило. помогите

0

169

ПРОШУ подсказать телефон Владимира Муранова. Очень нужна его помощь. Мне 31 год, а с моим здоровьем мной творится что0-то невероятное. Я теряю силы и веру  в выздоровление. Прошу Владимир Муранов помоги.

0

170

Прошу помощи у Виталия Гиберта! Очень срочно!

0

171

Добрый вечер помогите узнать истинную причину смерти моей дочери и как можно связаться с экстрасенсом с Натальей Бантеевой и оказывает она ли услуги платно или безвозмездно есть у нее помощник Снежин Виталлий Викторович , который вышел со мной на связь и обещал произвести сеанс за денежную оплату (мой телефон 89505248950) помогите пожалуйста !!!!!!!! Егорова Светлана Евстафьевна , Зарание Благодарна!!!!!!

0

172

Всем здравствуйте! С Новым годом! Всех благ! Прошу всех кто знает, напишите пож-та конаткты ( почту, телефоны, адреса ) Гиберта Виталия и Суббота Виктории. Заранее благодарю.

0

173

Летом 2011 г. умер мой любимый сыночек.Жизнь потеряла всякий смысл, плыву по-течению.Пожалуйста,помогите войти в контак с кем-либо из экстрасенсов, а именно Леной Люляковой (мой сын имеет циганские корни по линии отца),Натальей Бантеевой или Владиславом Гилбертом.Очень хочу получить ответы на некоторые вопросы.Заранее благодарна. Наталья.

0

174

Прошу  помощи у Виталия Гиберта  Напишите контакты в Интернете

0

175

Ерлан

если вы узнаете их контакты сообщите мне пожалуйста) 
заранее спасибо.

0

176

Флюра Шафикова,как можно с ней связаться?

0

177

Здравствуйте! Нужна помощь Виталия Гиберта. Подскажите пожалуйста его контактную информацию. С уважением, Ирина А.

0

178

мне бы тоже очень хотелось поговорить с Виталием!Почему-то Виталий и Мохсен вызвали у меня доверие,может женщинам проще общаться с мужчинами?А ещё Лена !(Простите великодушно,запамятовала фамилию)(цыганка)

0

179

Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам за помощью. В январе 2010 года в своей квартире в г.Ростове-на-Дону  найден убитым Зосимов Владимир Васильевич и его гражданская жена (также убита). При жизни  он был предпринимателем и директором Центра подготовки частных охранников "Истина". Об этом убийстве не раз писала местная пресса и есть информация в интернете. На теле Зосимова В.В. и его супруги следствие насчитало от 14 до 17 ударов ножом. Тела пролежали в квартире от 10 до 15 дней, и были обнаружены по заявлению о пропаже  его заместителем, который не мог связаться с директором, хотя занятия в Центре уже начались. Следствие остановилось на версии, что супруги сами друг друга убили (т.е. тыкали друг друга ножами 14-17 раз). Дверь в квартиру была заперта, пропали ключи от квартиры и от машины, и возможно крупная сумма денег.  Сестра, племянница и сотрудники хотели бы установить истину и причину этого жестокого убийства. Если Вас эта ситуация заинтересовала, обращайтесь на эл.адрес. alenchik94cool@mail.ru(адрес дочери). Контактный телефон записан в профиле.

Отредактировано Алексей Бородин (2012-01-09 09:28:39)

0

180

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! У меня есть старшая сестра, у нее ужасный диагноз ДЦП, множество операций не помогли. Ей сейчас 30 лет, она очень хочет быть здоровой, хочет семью. На нее жалко смотреть, часто психует и плачет. Смотря вашу передачу ей очень понравился Мухсен Нарузи (извените если не правильно написала имя). Сообщите его настоящий контакт, заранее благодарю.

0

Создать форум.