Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кажетта Ахметжанова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья мой официальный сайт http://kajetta.ru и я веду прием всех желающих!

0

2

Здравствуйте Кажетта меня зовут Гульшат я из Туркменистана города Ашхабада мне 35 лет я родилась 30 января 1978 года. Вот уже несколько лет меня преследует мысль что на меня навели порчу или сглаз и это я не придумала потому что раньше все было в порядке но вот лет 12 у меня ничего не ладиться не в личной жизни ни в карьере.У меня младше меня есть 2 сестренки и 2 братишки которые замужем и женаты и у всех есть по 1-2 детей.Я это пишу не от того что я завидую невкоем   случаи я их всех люблю и детей я тоже люблю но по вине врачей я стала бесплодной мне сказали что я смогу стать матерью лишь методом исскуственого оплодотворения а я так хочу иметь детей но я даже не могу найти спутника своего жизни я вам это пишу а у меня в горле комок а на глазах слезы это у меня самое больное в жизни. Я хочу сказать у всех моих ровесников по 2-3 детей взрослых но у меня ничего не получается я каждый раз с надеждой и терпением ждала и думала на этот раз получиться я тоже буду счастливая но не получалось а что получалося рушился я все больше стала разочеровываться  в жизни.  Я не знаю что мне делать вы моя последняя надежда подскажите как мне снять мою порчу или сглаз .Я от расстройств и переживаний стала набирать в весе у мня стало болеть спина врачи не понимают что у меня. Кажетта как мне стать счастливой что мне делать пожалуйста подскажи мне ради Бога я заранее вас благодарю и надеюсь что вы мне не откажете....

0

3

Здравствуйте! прошло 5 лет как умер мой брат! там очень тёмная история! он жил в другом городе! когда мы приехали на похороны, нам дали понять, чтоб мы больше не приезжали и не узнавали ничего! очень нужна ваша помощь! помогите пожалуйста!

0

4

Здравствуйте Кажетта! Как жаль,что вы не приезжаете в Павлодар.Как бы я хотела встречи с Вами.Мне в мае будет уже 29 лет,а детей нет.Меня беспокоит очень этот вопрос.Я уже на самой грани отчаяния.Надеюсь пишу лично Вам.Приехать нет у меня возможности финансово.Да,я знаю,все экстрасенсы за это берут хорошие деньги и нет им дела до тех,кому нужна помощь,но нет возможности...  Возможно ли к Вам обратиться с просьбой посмотреть фото и ответить несколько слов,стоит ли мне надеяться? Мне очень приятно,что Вы из Казахстана!

0



Создать форум. Создать магазин