Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помогите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В нашей семье
случилось горе погиб мой племянник он был единственным внуком с обоих
сторон.Отец умер когда ему было 8лет,а мать Мальцева Екатерина
Михайловна(07.03.1967-24.10.2002) сгорела при весьма странны и
невыясненных обстоятельствах было предположение что её сначала убили а
потом подожгли,но огонь всё съел,это было в его 16.Его дед по
материнской линии тоже сначала обгорел но успели спасти,а потом
прирезали ножом в подъезде прямо в сердце.Ему было 23 года его сбила
машина(переломано всё) широкая дорога одна машина и один человек
24декабря он возвращался домой.Абсолютно трезвый шёл по обочине по
левой стороне а машина ехала по правой наезд был совершён сзади ни
встречных машин ни помех дорога 7 метров и его не стало нашего
Никиточки никого после себя не оставил.Нас всех мучает один вопрос как
это могло случиться? почему?может это было специально?что там
происходило на дороге?У него всё было переломано-руки,
ноги,позвоночник,пробита голова,отбиты и разорваны все внутренние
органы,даже язычок был откушен.Пожалуйста помогите нам узнать
правду!потеря убивает,а неизвестность что там произошло ещё больше.Звали
его МАЛЬЦЕВ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ 22.09.86 года рождения погиб 24.12.2009 это
жутко,но ещё страшнее что это не первая насильственная смерть в нашем
роду особенно на мужской пол этот страх дошёл до того что боимся родить
мальчика один подрастает и страшно подумать..... в каждом поколении
кто-то погибает бабушкиного брата-убили,маминого брата-убили и бабушку
врач назначил таблетки она приняла и умерла от страшнейшей
аллергии,прабабушку тоже угробили в больнице у неё был диабет а ей
поставили глюкозу и сделали сахарную кому и всё.МОжет это всё случайные
совпадения,но не может быть столько смертей случайными.Помогите
пожалуйста разобраться особенно с Катериной и НИКИТОЧКОЙ.Это всё
происходит с родственниками по материнской линии.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

--

0

2

у мяня в семье женщинам вообще не везет в личной жизни. Бабушка с первым мужем разошлась, втрой муж ее пил всю молодость. Маме всегда попадались люди, которые ее били, сестра живет сейчас с мужем которого не любит, а мне встречаются вообще одни кретины. можно узнать это просто стечение обстоятельств или есть этому какая-то другая причина. Я, например, считаю, что это сглаз или порча, или как там это еще может называться. Как от этого избавиться? Я очень хочу семью, но почему-то ни с одним человеком не складываются отношения, то одна, то другая причина этому да появляется. Что делать?

0

3

У моей сестры (27.04.63)проблемы с сыном(08.11.83),она продала его квартиру без его ведома.Теперь у него нет жилья своего,только съемная квартира,постоянной работы тоже нет ни у него ни у нее самой.Он ее ненавидит,угрожает.Что буднт дальше у них в жизни,подскажите и помогите пожалуйста.

0

4

Здравствуйте Наталья! Очень долго не могла найти правильного адреса, куда я только не писала, в ответ тишина. Наконец-то нашла. В моей жизни произошла совершенно мне не понятняя ситуация. Я деже не знаю с чего начать. Я очень волнуюсь и  переживаю. Но у уверена что в этот раз все получится, я смогу получить ответ н а все мои вопросы и непонятные проблемы. Ядаже могу приежать  только бы все получилось. И так...
Меня зовут Зинаида, родилась я в 07.06.1962. 03.02.1980 году я вышла замуж, 08.11.1983 году муж умер. 31.01.1987 году вышла второй раз замуж, в 1987 года 15.07 муж умер. 9.12.1988 я вышла замуж третий раз. В начале брака было все отлично. Спустя некоторое время муж мой стал меняться на глазах. 20.08.1966 родился мой третий муж. 01.12.1980 родилась дочь от первого брака. От третего брака родилась дочь в 1989. 01.07 и в 1996 году 10.04 родилась еще дочь. Муж стал выпивать периодически. в 1998 году ушел с семьи к другой женщине на 3 месяца, и вернулся домой. В 2002 году очередная пьянка о очередной уход к женщине, на пол года, вернулся. Снустя время он сейчас находится в очередном уходе с семьи и живет у другой женщины. Требует развод. Наташа, я чувствую что не просто тут все так , переодически он как будто прихотит в себя, говорит что все понимает. Просит прощения. Плачет, конечно все это не в трезвом состоянии. И тут же повернулся и ушел. Помоги мне пожалуйста, я уверена что есть выход. Я не могу отпустить. Мне очень больно и обидно. Я прожила с ним 23 года. Наталья, сообщи мне если нужно будет то и приеду. я буду очень ждать. Заранее спасибо. С ув. вся моя семья.

0

Создать форум.