Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как привлечь удачу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вопрос:Хочу открыть свое дело в сфере бухучета,надоело зависеть от работодателя. Будет ли мне в будущем светить удача и стоит ли мне все это затевать.Заренее Вам благодарна.

0

2

Очень бы хотелось иметь свою квартиру, и хорошую работу с хорошей зарплатой.

0

3

Добрый вечер, не знаю как и сказать, но жаловаться на жизнь не хочу, но как быть не знаю за что не берусь всё не то и не так, не получается как быть не знаю вот и хочу попросить вас посоветовать как быть??? Вообщем нужна помощь с вашей стороны. Хочется поговорить лично ну и конечно же даже не представляю о возможности увидеться в живую с глазу на глаз. Помогите пожалуйста.

0

4

Добрый вечер. Очень хочу сдать с первой попытки экзамены по профессии (повышение квалификации) в этом году, занимаюсь, но много работы, ребенок..удача очень нужна

0

5

Здравствуйте.В последнее время почему то за что с мужем не возмёмся ни чего не получается, да и в семье стали часто случаться скандалы. Как будто кто то украл нашу удачу.

0

6

Здраствуйте, извените што беспокаеваю но мне ужастно нужна ваша помош!!!!!!!! Мне не вчём не светит, я потерял свою удачу! как можно вернуть утеренную удачу?????? Пожальюста помогите

0

7

очень прошу вас о помощи, сильно хочется иметь свою квартиру или дом. раньше он был у меня, но по семейным обстоятельствам я лишилась жил.площади. зарплата не дает такой возможности в приобретении по ипотеке. в банке большие проценты. на работе повышение не светит, т.к. там своих людей ставят. очень надеюсь на вашу помощь.

0

8

Доброго времени суток! Не знаю, что и думать... Мы с мужем живем вместе 7 лет, все у нас было прекрасно, хорошая работа, прекрасные отношения, да вообщем все как в обычных молодых семьях. Три года назад мы поменяли место жительства, переехали в другой город, и вот какая незадача, муж  постоянно в поисках новой работы, что и думать уже не знаю, какая то все не удача. Последний раз поменял работу в апреле 2013года, и фирма серьезная [корея], и должность хорошая, и зарплата не плохая. Собеседования все прошли положительно, все тесты пройдены(впрочем с этим у него проблем нет), но  после начинается... то долго не оформляли, после еще двух месяцев, должность на которую его приняли сокращают, то подводят к увольнению, то не дают заработать премию и т д. А я в апреле 13г родила сынишку, нахожусь в декрет.отпуске конечно нам  сложно, ведь стабильности нет, муж приходит каждый раз ищет новую работу вновь, так как не уверен в нынешней и так на протяжении трех лет. Как будто удача отвернулась ну него, помогите пожалуйста!

0

Создать форум.