Когда начнем разговор?
Отредактировано Vera (2009-05-19 21:31:46)
Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас. » Вопросы к администрации » Даешь.посетителей!
Когда начнем разговор?
Отредактировано Vera (2009-05-19 21:31:46)
Здравствуйте,Vera !
Несмотря на то, что форум пока находиться в разработке, разговор мы можем начать прямо сейчас. Я Вас приветствую.
А Вы тоже компетентны отвечать на поставленные вопросы?
А Вы тоже компетентны отвечать на поставленные вопросы?
А кому Вы их задете, если кроме меня и Вас тут никого нет?
Вам и задаю...Вопросов много у любого человека. Во всяком случае,пока никого нет,есть почти.100%.возможность быть услышанным
Отредактировано Vera (2009-05-19 22:03:18)
Вы не только услышаны, но и увидены уже! У Вас все будет хорошо. Немножко терпения, уверенности в себе и своих силах, понятие того, что Вы достойны на этом свете самого лучшего и успех у Ваших ног!
Осталось только повнимательней посмотреть на ноги или под ноги?
Осталось только повнимательней посмотреть на ноги или под ноги?
Ну для этого у Вас есть (надеюсь), как минимум, два глаза. А если очень захотите, то и третий откроется
да... у всех, как минимум два глаза...фирма."Очкарик" процветает. А третий глаз-это нанотехнологии?
Отредактировано Vera (2009-05-19 23:31:45)
да... у всех, как минимум два глаза...фирма."Очкарик" процветает. А третий глаз-это нанотехнологии?
Нет. Третий глаз (шишковидная железа, эпифиз) - орган, реально существующий у каждого человека, но у большинства находящийся в "спящем" состоянии. Но есть методики открытия Третьего глаза, при большом желании он может быть "открыт" у каждого человека. Только для этого очень сильно нужно потрудиться.
это мы умеем где познакомиться с методикой???
Если это не пришло к Вам самопроизвольно, то открыться это может в результате Вашего самосовершенствования и духовного роста. Я об этом обязатель буду писать в теме Мантры. Следите за темой.
Подскажите возможно ли задать вопрос Турсуной Закирвой? Или другому победителю битвы экстрасенсов? Сколько стоит консультация? Где можно узнать?
Здравствуйте меня зовут Федор 40 лет.Может быть я Вам смогу помочь,безвозмездно,пишите.........
Вы здесь » Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас. » Вопросы к администрации » Даешь.посетителей!