Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даешь.посетителей!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Когда начнем разговор?

Отредактировано Vera (2009-05-19 21:31:46)

0

2

Здравствуйте,Vera !
Несмотря на то, что форум пока находиться в разработке, разговор мы можем начать прямо сейчас. Я Вас приветствую.

0

3

А Вы тоже компетентны отвечать на поставленные вопросы? :flag:

0

4

Vera написал(а):

А Вы тоже компетентны отвечать на поставленные вопросы?

А кому Вы их задете, если кроме меня и Вас тут никого нет? :rofl:

0

5

Вам и задаю...Вопросов много у любого человека. Во всяком случае,пока никого нет,есть почти.100%.возможность быть услышанным :idea:

Отредактировано Vera (2009-05-19 22:03:18)

0

6

Вы не только услышаны, но и увидены уже! У Вас все будет хорошо. Немножко терпения, уверенности в себе и своих силах, понятие того, что Вы достойны на этом свете самого лучшего и успех у Ваших ног!

0

7

Осталось только повнимательней посмотреть на ноги или под ноги?

0

8

Vera написал(а):

Осталось только повнимательней посмотреть на ноги или под ноги?

Ну для этого у Вас есть (надеюсь), как минимум, два глаза. А если очень захотите, то и третий откроется  :flag:

0

9

да... у всех, как минимум два глаза...фирма."Очкарик" процветает. А третий глаз-это нанотехнологии? :cool:

Отредактировано Vera (2009-05-19 23:31:45)

0

10

Vera написал(а):

да... у всех, как минимум два глаза...фирма."Очкарик" процветает. А третий глаз-это нанотехнологии?

Нет. Третий глаз (шишковидная железа, эпифиз) - орган, реально существующий у каждого человека, но у большинства находящийся в "спящем" состоянии. Но есть методики открытия Третьего глаза, при большом желании он может быть "открыт" у каждого человека. Только для этого очень сильно нужно потрудиться. :P

0

11

это мы умеем :flag: где познакомиться с методикой???

0

12

Если это не пришло к Вам самопроизвольно, то открыться это может в результате Вашего самосовершенствования и духовного роста.  Я об этом  обязатель буду писать в теме Мантры. Следите за темой.

0

13

Подскажите возможно ли задать вопрос Турсуной Закирвой? Или другому победителю битвы экстрасенсов? Сколько стоит консультация? Где можно узнать?

0

14

Здравствуйте меня зовут Федор 40 лет.Может быть я Вам смогу помочь,безвозмездно,пишите.........

0

Создать форум.