Здравстуйте! Обращаюсь за помощью и советом к Виктории Суббота или Лилии Хегай! С начала года постоянно болею и преследуют неприятности. Если кто то из них сможет помочь, буду очень благодарна. Заранее спасибо.
помогите пожалуйста выздоровить
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-06-19 01:41:24
Помогите пожалуйста,очень плохо,вот и сейчас пишу,а мне ужасно плохо,головные боли,головокружение,беспричинный страх,всего не хочу писать на всеобщее обозрение,но мне правда нужна помощь,врачи не помогают,я однажды и к бабке ездила,мои знакомые говорят,что она может излечить,на первое время помогало,но сейчас все вновь,страдаю 2 года,ПОМОГИТЕ!!!!
Поделиться32012-01-09 11:15:24
Здравствуйте! Очень хочу обратиться за помощью к Мохсену (победителю 10-го сезона) и к Виталию Гибесту (победителю 11-го сезона). Мне сейчас 35 лет, с 25-ти у меня обнаружена миома матки, с 27 матку грозятся удалить, потому что размеры опухоли были очень большие. После эмболизации маточных артерий опухоль стала спадать. Встретила мужчину (до этого я их обходила стороной), опухоль снова начала расти и появилась еще одна. Не знаю что со мной происходит - врачи опять хотят все вырезать, а я еще хочу детей, нет в моей жизни и мужчин из-за нее, еще что-то с кровью и головой твориться, третий год по-страшному выпадают волосы, местами немеет часть головы, а местами как-будто шишки какие-то. Если это возможно - помогите пожалуйста быть здоровой. Я хочу семью и еще детей. Спасибо.