Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найти работу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер! Вот решил написать Вам и предложить новую тему.Последнее время меня мучает вопрос с работой ну а с ней связано и зарплата и отношения в доме.За этот год поменял 4 места работы и что то все ни как не могу найти своё место в жизни.То по возрасту неподхожу,то нужно еще какие то сверх способности или высшее образование(я по специфике водитель-охраник),а с высшим у меня не получилось в своё время (развал СССР,кризис и т.д.)а дети кушать хотели ну а сейчас уже поздно да и оно чтоб баранку рулить не нужно.В данный момент сижу дома и нет конца и края хоть рекламу давай хоть не давай все как то не получаеться.Помогите если можно.Конечно хотел бы попасть к вам на проэкт , есть что рассказать и думаю будет над чем голову поламать Вашим экстрасенсам.За всю свою сознательную жизнь плохого ни кому ни чего не делал только старался помоч всем а вот пришло время и я сел в лужу а помощи ждать не от куда.За ранее благодарю с уважением Михаил Иванович.

0

2

у моего мужа та же ряоблема

0

3

муж не как  не может найти работы

0

4

Здравствуйте!!! В мае этого года я рассталась с мужчиной который меня обеспечивал последние два года,он так и не принял моего ребенка.. Поэтому я решила снова устроиться на работу взяла машину в кредит,потому-что всегда хотела иметь очень подвижную работу.. А теперь я понимаю что это очень большой груз для меня, особенно зимой. И вообще я до сих пор не могу найти свое место работы, я просто в отчаяние, такое чувство что все начинать уже поздно и все хорошие места давно заняты.. Если вы сможете мне чем-то помочь Я и мой сынишка ,будем вам очень благодарны!!!!!

0

5

http://s2.uploads.ru/ZdPJ4.jpg
Этот ничем непримечательный на первый взгляд Пеликанчик был случайно обнаружен в одном интернет-сообществе по феншуй. Картинку сопровождала подпись о том, что с ее помощью можно быстро найти работу. И не простую, а хорошую.
После проверки возможностей Пеликана приходится признать: в 8 из 10 случаев работа действительно находится в течение 2-10 дней.
Скажу честно: не исследовала вопрос, как и почему это происходит. Но факт остается фактом: картинка работает. Причем «чисто», не внося искажений в будущую жизнь. Я пробую впервые вместе с вами, результатами поделимся. Договорились?

Итак. Если вы ищите (именно ищите, а не хотите поменять) работу, вам нужно:
1. Увеличить картинку по клику;
2. Распечатать;
3. Прилепить картинку точно на севере вашей кухни при помощи скотча (кнопки или гвоздики использовать нельзя);
4. Продолжить поиск работы;
5. После трудоустройства картинку снять, и со словами благодарности, сжечь.
Лучше полностью довериться Пеликанчику, но можно и подсказать ему направление поиска.
Для этого на обратной стороне картинки надо написать одно из желаемых условий новой работы. Для успеха здесь важна краткость и конкретика.
Если это размер заработной платы, то пишем, например, «30 000 руб».
Если важно расстояние, пишем «рядом с домом».
Если важна атмосфера, то пишем «хороший коллектив».
Также можно написать «начальник отдела», или «по специальности», если хотите найти работу согласно полученному образованию.
И, помните: ставьте перед Пеликаном реальные цели: например, не имея объективных предпосылок, нет смысла писать «директор» или «супермодель». Кстати, писать цели надо простым графитным карандашом.
Это я нашла на полях инета. Висит у меня на кухне, жду, а вдруг поможет.)

0

Создать форум.