Потомственная ведунья. Дар перешел к ней от прадедушки - калмыцкого шамана.
Ясновидящая Диля
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-03-30 21:02:26
Здравствуйте Диля меня зовут Гульшат я из Туркменистана города Ашхабада мне 35 лет я родилась 30 января 1978 года. Вот уже несколько лет меня преследует мысль что на меня навели порчу или сглаз и это я не придумала потому что раньше все было в порядке но вот лет 12 у меня ничего не ладиться не в личной жизни ни в карьере.У меня младше меня есть 2 сестренки и 2 братишки которые замужем и женаты и у всех есть по 1-2 детей.Я это пишу не от того что я завидую невкоем случаи я их всех люблю и детей я тоже люблю но по вине врачей я стала бесплодной мне сказали что я смогу стать матерью лишь методом исскуственого оплодотворения а я так хочу иметь детей но я даже не могу найти спутника своего жизни я вам это пишу а у меня в горле комок а на глазах слезы это у меня самое больное в жизни. Я хочу сказать у всех моих ровесников по 2-3 детей взрослых но у меня ничего не получается я каждый раз с надеждой и терпением ждала и думала на этот раз получиться я тоже буду счастливая но не получалось а что получалося рушился я все больше стала разочеровываться в жизни. Я не знаю что мне делать вы моя последняя надежда подскажите как мне снять мою порчу или сглаз .Я от расстройств и переживаний стала набирать в весе у мня стало болеть спина врачи не понимают что у меня. Диля как мне стать счастливой что мне делать пожалуйста подскажи мне ради Бога я заранее вас благодарю и надеюсь что вы мне не откажете....
Поделиться32013-06-17 02:50:19
Мне больше не к кому обратиться прошу помощи у вас!
06.10.2010г. у моей старшей сестры муж ушел на работу. После работы при невыесниных обстоятельствах не вернулся домой.Он вечером позвонил сестре на сотовый сказал что едит домой но так он и не доехал,она слышала как он кому то скузал ты куда гонишь у меня же семья,и на этом связь прервалась и стала недоступной. На второй день мы пошли в милицию подать в розыск. Ну и сами не прекращали поиски! Так как этот человек был домашний и не когда из дома не уходил,не употреблял спиртных напитков и норкотических средства.Через 11 дней после его пропажи позвозвонили из оргонов полиции и сообщили что нашли труп молодого человека. Пригласив нас на опознание, опознал его родной брат погибшего. Лицо было на столько изуродованно его не возможно было узнать. Опознали его лишь только по нательным татуировкам. И уже два раза закрывали дело. ну нам до сих пор не ясно что произошло в тот день, и почему по чьей то дурости осталась 2 летняя дочь без отца.Пожалуйста прошу вас помогите нам узнать что произошло на самом деле! Буду с не терпением ждать ответа от вас.