Здравствуйте, мой отец всю свою жизнь пьёт и прокленает нашу семью и взрослых и детей,всех близких и родных! в день раз по 10. У моей мамы рак,она выглядит намного старше своего возраста,думаю об этой болезни вам уже многое извесно и обьяснять не нужно, нас 3 сестры.
Старшая сестра инвалид но не от рождения,родилась она вполне здоровым ребёнком, после от прививки у неё повредилась цнс и мама её еле спасла,тело у неё обезображено можно сказать что полноценно выросло не всё,и позвоночник не ровный но она очень красивая и умная,работает, сын умер внутри утробно в последнем месяце беременности, но ростит дочь, в последствии после кесерово начали гнить швы и требуется срочная операция. Дочь родилась полностью здоровой но потом преобрела серьёзные проблемы с сердцем,хранический цистит,хранический гайморит,хотя мы жили в азии и там небыло сквозников!
Средняя сестра родилась полностью здоровой,после получила травму позвоночника,родила девочку и мальчика, у неё было очень много проблем со здоровьем и после родов,так же начинала гнить матка и пришлось делать операции,у мальчика была грыжа,её удаляли,небыло никакого имунитета,его пичкали человеческим имунитетом, в России его запретили и дают только свинной по моему а в Азии пока это слава богу не запретили!про девочку знаю мало
Вот подрастаю я, у меня уже в 20 лет обнаружили проблеммы с молочной железой,удалили 3 опухоли,думаю что это всё из за его слов,ведь такое к ничему хорошему не приводит!
В передаче учавствовать я не хочу,просто хочется узнать как мне со всем этим бороться,что мне делать?ведь через пару лет и у меня появятся дети и я не хочу чтобы весь этот ужас продолжался!
Думаю что хотябы один экстрасенс увидет это письмо и обьяснит мне как поступить в этой ситуации. Помогите!
Отредактировано Татьяна Полтавская (2012-01-02 13:49:54)