Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лечение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня зовут Елена , мне 48 лет. Помогите, пожалуйста , моим детям Алексею 29 лет- совсем спивается, личную жизнь не может устроить, нигде не работает, становиться агрессивен, все какие-то обиды.Дочь Анна 25 лет_ тоже в жизни никак не определится, в не устроит личную жизнь, разведена есть ребенок мальчик 4 года, тоже никак не найдет работу. Помогите!!! Может порча на нас какая?

0

2

Прошу помощи!!! Моя 17 летняя дочь совсем спивается. Ее перестало интересовать в жизни все, кроме алкоголя. Ходит совсем синяя, дома не ночует, нас, родителей, ненавидит и ни во что не ставит! Из училища отчислили. Деградирует с каждым днем. Лечиться не хочет - не считает себя алкоголиком! Так страшно смотреть на все это... Просто такое чувство, что сходим с ума. ПОМОГИТЕ!!!!!

0

3

в 2009г. у меня удалили опухоль в груди. через год, обнаружили снова(уже большую). не решалась ехать на операцию. сейчас она стала расти быстрее. не хочу ездить каждый год.боюсь. но почему она снова возникает.

0

4

Помогите мне пожалуйста!!!!!  не знаю,что дальше делать???!! у меня есть дочь ей 7 лет будет 26 мая,живёт со своим отцом (моим бывшем мужем),я  живу в рязани с гражданским мужем уже пятый год, общих детей нет (он не хочет) у него есть 15ти летний сын от первого брака, я не могу устроится на работу, дочь ко мне переезжать не хочет (с липецкой области), гр.муж узаконить брак наш не спешит, но говорит,что любит (хотя иногда мы расстаёмся),не знаю как дальше жить?? у меня в жизни один негатив, друзья долго со мной не могут дружить а почему я не могу понять???  как жить дальше не знаю,доходило даже до лезвия.........но всегда останавливаюсь как подумаю про дочь! УМОЛЯЮ КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ,ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖИТЬ????? хочу семью и ещё одного ребёнка,но у меня ничего не получается!!!!!!  очень хочется  пообщаться с Виталием Гибертом!!!!!!!

0

Создать форум.