Здраствуйте Уважаемые экстрасенсы у меня большое горе... но всё по порядку Когда мне было 17 лет я познакомился со своей женой Юлией сам я из неблагополучной семьи отца не стало рано и некому было так скажем "вставить ума" женился я в 18 лет в 2005году и по сей день живу с этим человеком. Дело в том что моя жена больна эпилепсией сначало я даже смирился с этим но в 2008 году у меня родился сын Андрей все надеялись на мои Гены что болезнь обойдёт его стороной но чуда не произошло и у Сына тоже недавно случился первый приступ!!! Сам я здоров но нескладывается семейная жизнь хочу убежать да да именно УБЕЖАТЬ из семьи но не позволяет совесть я знаю что это рано или поздно кончится и наш с ней брак распадётся нет сил тёща в своём роде гиперопекой уже достала во всех их припадках обвиняют меня!!!! Пожалуйста помогите Вылечить Жену и Сына ездили в Москву к специалистам и надеялись на операцию но врачи сказали что не могут ничем помочь последняя надежда на ВАС!!! Если будет нужно приедем на приём к хошему целителю я знаю что в вашей программе шарлатанов не держат! Прошу ВАС О ПОМОЩИ и очень надеюсь что это не очередной КРИК ДУШИ в пустоту надеюсь и ЖДУ вашего ответа спасибо!!!
Отчаянно прошу ВАС о помощи!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1