Далее мы переходим к своей посуде и постеле!
"Не пить и не есть из битой посуды!" - этот наказ мы слышали с детства. И мы прислушались? Если да - то отлично. Если нет, то немедленно задумайтесь зачем Вам черепки и избавтесь от очередных поломанных трупных вещей!
То же самое относиться и к Вашему постельному белью. Просмотрите внимательно все простыни, пододеяльники, наволочки, полотенца и расстаньтесь с тем, что обветшало и заштопано. Ваше заштопанное белье - это Ваша заштопанная жизнь. Дыры в белье - дыры в бюджете. Неужели Вы это не понимаете?
Можно мне возразить и сказать "А Вы знаете, сколько стоит купить новое белье? А у меня зарплата очень маленькая" Ну, во- первых, она маленькой и останется при таком подходе. Ибо нужно понимать, что Вы уже миллионер и можете себе позволить все, что захотите! Но Вы не хотите покупать новое белье, потому то Вы не увидели ничего, чтобы Вам нравилось. Поэтому пока Вы не обновляете постельное белье, а пользуетесь тем, которое у Вас уже имеется и нравиться! И думать Вы обязаны только так и никак иначе! А на практике... Что же делать с бельем? Если у Вас нет ни одного целого комплекта, то нужно теми или иными путями его приобрести. Если есть хотя бы пара чистых комплктов - пользуйтесь только ими. Этого хватит для смены, а все остальное - прочь из дома! Из Вашей жизни! От Вашего счастья!
Теперь поговорим о гигиене спального места. Как и где должны стоять кровать, на которой Вы спите или диван, мы будем подробно обсуждать в теме фен-шуй. А тут я хочу Вам дать один совет. Меняйте белье, как можно чаще. И тут невозможно не затронуть тему гигиены.
Что такое идеальная постель?
Как не странно, но идеальная постель та, которая меняется, хотя бы раз в три дня при условии непременного вечернего душа или та, которая меняется ежедневно, если у Вас есть проблемы с принятием душа. Посмеялись? А теперь разбираем все, как говоритьс, по-полочкам.
Вы выходите из дома. Хорошо, если вы живете не в мегаполисе, а в небольшом городишке, а если нет? Проведите эксперимент. После того, как вы умылись утром ( для женщин - не накладывать никакой косметики) не трогайте свое лицо до вечера. Вечером не умывайтесь, а протрите его тоником, желательно спиротовым (да-да. Один раз не жалейте кожу) и посмотрите на ватный тампон. Нравиться? Не думаю. Мало того, что Вы мобрали всю пыть и копоть города, так и весь негатив, который встретился нам на пути осел на нашем теле. Так почему мы обязательно хотим переместить всю эту гадость в нашу постель? Только по одной причине - лень. Нет никаких других причин. Ни Ваша усталость, ни Ваша непривычка к гигиене не являются оправданием. Возьмитье за правило ложиться в постель чистым. Тогда и Ваш сон и вся Ваша жизнь бдет благодарить Вас за то внимание и заботу, которую Вы проявляете. Вот почему. если вы не моетеськаждый вечер, то нужно каждый день менять постель. "А если моемся, то зачем ее нжно менять раз в три дня?" спросите Вы. Да потому, что человек, во-первых имеет свойство, простите, потеть, и таким образом избавляться от негатива внутри организма ( как известно, через пот уходят не только вирусные заболевания, но и болезни нашего неативного мышления. И это так. А во-вторых, наши волосы являются сильным проводником информации и спать подобному чудо на грязной засаленной наволочке совсем не гоже. А инаши ноги(ступни) во время сна помогают нашему организму избавляться от негатива. Вы никогда не замечали, что помытые на ночь ноги, утором, как-то странно пахнут. У кого-то менее, у кого-то более, но они издают запах (как и подмышки, и, простите интимные места) И именно поэтому рекомендуется принимать еще и утренний душ.
Как жаль, что мы принебрегает такими простыми и нужными нам правилами. Не ленитесь! Любите Ваше тело и она будет радовать Вас своей молодостью!
И запомните, если вы хотите изменить свою жизнь - начните с себя!!!