Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

25лет в объятиях страха...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Мне очень нужна помощь ВИТАЛИЯ ГИБЕРТ.  На протяжении 25 лет страдаю неврозом,паническими атаками и фобиями. Лечение не приносит результата. Последние 4года я не могу выходить из дома, уже сносит крышу от этого затворничества... Сама не могу справиться,антидепрессанты и транквилизаторы не помогают. Сотни раз появлялись надежды на избавление от этого кошмара...но надежды не сбывались и снова полная обреченность. Пишу сообщение,а чувство,что на "деревню дедушке",сомневаюсь,что кому-то есть дело до моего сообщения...Простите.

0

2

у меня похожая проблема, если Вам удастсо найти решение вашей проблемы, буду очень благодарен за совет от Вас.
Прошу Вас написать мне на почту saban.07@mail.ru

0

3

Здравствуйте. У меня проблема с сыном. С 14 лет он стал очень агресивным. Его раздрожает абсолютно все, но больше всего раздрожает мое присутствие, я его панически боюсь. Сейчас ему 28 лет. Нет ни семьи ни любимой девушки. Он просто монстр. Мне страшно за людей которые его окружают. Без причины он может сделать все что угодно- разбить, поломать,ударить и ему всеравно кто будет рядом человек или животное. Умоляю помогите хоть кто нибудь.

0

Создать форум.