Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Елене Ясевич

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

здравствуйте Елена,обращаюсь к Вам за помощью,чтобы Вы посмотрели моего родного брата Сергея .У него говорят порча все дороги ему закрыты,не получается с работой,в семье скандалы.Мы обьехали уже очень много лечащих людей но никто не не может помочь,говорят что очень сильно сделано ищите очень сильного мастера.Помогите пожалуйста нам мы уже не знаем к кому ещё обратиться,мы надеемся на вашу помощь.

0

2

Здравствуйте уважаемая Елена. Возможно я неправильно написала ваше фамилие, за что извиняюсь. Прошу оказать посильную помощь в решении моих проблем.  В 2009 году, 7 июля я совершила на своем автомобиле Тойота-Камри, 1994 года выпуска, аварию. Авария произошла  на Комарском перевале Алтайского района Алтайского края. Что послужило причиной этой аварии я не знаю до сих пор. Помню, что какой-то голос мне что-то говорил, что точно не помню. В результате чего я не справилась с управлением и уехала в обрыв. К счастью я осталась жива и пассажир тоже, так как машина повисла на березе.  После этого мою семью преследуют проблемы и несчатья. Я сама постоянно болею, дети тоже, у меня их трое- все девочки. Старшая дочь в настоящее время очень больна проблемы с кишечником, диагноз установить не могут. Постоянные финансовые проблемы, на работу устроиться не могу. Может вы нам поможете разобраться в своиз проблемах. За ранее Вам благодарна!

Отредактировано ольга.1. (2012-01-29 13:42:59)

0

3

никто ваши проблемы решать здесь не будет, езжайте в центр виноградова и платите там деньги. и может быть через 2-3 месяца вас примут артисты с тнт

0

4

Помогите! Запил муж, это страшно, что делать?

0

5

Здравствуйте,помогите пожалуйсто
разобраться что-то происходит в семье,ни
кто толком не живёт,на протяжении 5лет
каждый год уходят близкие люди из
жизни,(вообще много суицидов,и н
понятных смертей).и ещё не объясниных
обстоятельств,личная жизнь не
складывается или развожусь или хороню!
что это? совпадения, мои предрассудки
или...?
Помогите ещё раз прошу разобраться что
происходит.
если можете или знаете как связаться с
Мухсеном,Еленой Голуновой, Еленой Ясевич,или
Викторией Суббота,пожалуйсто
подскажите.
жду ответа очень сильно,заранее
благодарю!

0

6

как связаться с Еленой Ясевич. я эпилепсик

Отредактировано николай1982окса (2013-01-07 00:45:40)

0

7

Елена, подскажите пожалуйсто, меня завут Наталья и у меня постаянно какойто страх в душе, вечно чего-то боюсь.,вечно в себе неуверенная Дети или я куда-то иду я всегда боюсь,что могут убить, изнасиловать, боюсь ехать в чужую месность. страшно оставлять детей одних дома. В голове вырисовыватся разные картины, что может случиться. Иногда так нафантазирую что голова расскалывается.

0

8

николай1982окса написал(а):

как связаться с Еленой Ясевич

помогите пожалуйста у нас в семье горе , умер брат помогите пожалуйста узнать от чего врачи сами не знают нет диагноза . у меня отец умер 2 декабря а брат 7 декабря это же не просто так пожалуйста помоготе

0

9

как моно связаться Еленой Ясеевич помогите пожалуйста

0

10

Здравствуйте Елена! Очень нужна Ваша помощь, распадается семья. Ходила к гадалкам, говорят разное. Теперь не знаю кому верить. Верю только Вам, поэтому и обратилась за помощью.Очень прошу помогите!  romanova_olga_80@mail.ru

Отредактировано Olga 1980 (2013-01-07 13:38:04)

0

11

Здравствуйте Елена! Очень нужна Ваша помощь, в моей семье все плохо, болеет дочь, не складывается жизнь сына, помогите!(alekcandra175@rambler.ru)

0

12

настяя написал(а):

Елена, подскажите пожалуйсто, меня завут Наталья и у меня постаянно какойто страх в душе, вечно чего-то боюсь.,вечно в себе неуверенная Дети или я куда-то иду я всегда боюсь,что могут убить, изнасиловать, боюсь ехать в чужую месность. страшно оставлять детей одних дома. В голове вырисовыватся разные картины, что может случиться. Иногда так нафантазирую что голова расскалывается.

0

13

я роман болею 6 лет помогите пожалусто

0

14

помогите с связаться с Александром Шепс

0

Создать форум.