Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не могу найти обьяснения в своей проблеме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

добрый день!!! У меня большая проблема,мне 20 лет, за свои годы я провела большое колличество времени на больничном в больнице, первая операция была на аппендецит и началось ужасное,последовало куча переломов, ушибов,разных болезней,частые отравления,переломов за 20 лет было 7 разной тяжести,даже трещина в позвонке была, были и рванные раны, даже было дело,что я упала со склона и у меня лопнула кожа на ляжке,зашитвали,это очень странно, потом это прекратилось, но не на долго,прошлым летом я упала с подругой в результате чего получила двухладышечный перлом со смещением обломков костей,я всё лето проходила в гипсе на костылях, это было ужасно,а сейчас у меня часто повышенное давление, повышенный гемоглабин в крови,я ощущаю себя взростой женщиной,а не 20-ти летней девушкой((( Мама мне говорила,что в детстве у меня была грыжа,у нас в доме по старому адресу жила бабушка заговорщица или как их там называют,была очень злая и на нас маленьких всегда орала, мама не смортя на это повела меня к ней,что бы та заговорила мне грыжу, вот я боюсь что мало ли чего она там наделала,может порчу навела или ещё что, ведь это не нормально(((Помогите мне  разобраться в этой проблеме,очень вас прошу!!!

0

2

zdrastvuyti  pojalusta pomagiti mine skajite o bamne  posledni vremya  ya popadayu  v nipriyatnosti

0

3

помогите пожалуйста как связаться с александром швебсом чтоб он помог мне

0

4

Dobryi den'!Hotela by poobschatsja s Alexsandrom Scheps!Pomogite pozhaluista terjaju ljubimogo muzha!Wedet sebja uzhasno!Ho4u sohranit sem'ju!Ego mama hodit po babuschkam i 4to s nim delaet i so mnoi tozhe!Pomogite pozhaluista !U menja dwoe detischek ho4u zhit' a on kak wampir wsju energiju iz menja wytjanul psihika na grane srywa bojus' soiti s uma!Ne ostantes' rawnobuschnymi eto krik duschi!Zaranee spasibo!

0

5

ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ СВЯЗАТЬСЯ С АЛЕКСАНДРОМ ШЕПСОМ! ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН.

0

6

Здравствуйте!!!Помогите связаться с экстрасенсами!!! У меня проблема в семье и решить ее не как не могу на протяжении 8 лет! У меня проблемы с мужем,не понятное поведение у него!!! Хотелось бы узнать что с ним,череда событий на протяжении этих лет происходит,к кому я только не обращалась толку от этого нет!!!

0

7

Я ни как не могу избавиться от неприятностей, они всегда меня приследуют, что делать, как быть, помогите связаться с экстрасенсами? Помогите.

0

8

Умоляю!Помогиите!Сил больше нет никаких!У меня было в жизни два мужа.Оба младше меня,с обоими я прожила по 8 лет.От каждого у меня есть ребёнок.И каждый от меня уходил,когда ребёнку исполнялось 6 лет.И каждый из мужей уходил к женщине в возрасте,не имеющей детей и не бывшей замужем.Оба мужа мне после говорили,что очень любит меня,но жить не может.Что это такое?Что мне делать?Помогите!!!!!......

0

9

Здравствуйте.У нас проблема в семье постоянные неудачи,сплетни,залезли в кредиты.куча долгов,не могу найти работу после увольнения,все соседи завидуют ,все рушится с родителями не ладится что делать,зашли в тупик .Помогите пожалуйста разобраться в чем причина,как из этого выбраться.Пожалуйста умоляю.

0

Создать форум.