Уважаемый Мухсен! Прошу помочь избавиться мне от моих болезней! Помогите избавить меня от страха. Я уже 10 лет одна не выхожу из дома. И у меня очень сильно болит позвоночник. Пожалуйста,помогите мне!!!
Прошу помощи Мухсена!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-01-04 22:33:45
Уважаемый Мухсен! Вот уже два года прошло после несчастья , которое постигло меня и мою семью. Эти два года у меня рушится нервная система и я боюсь, что произойдет непопровимое. Самое страшное для меня, это то, что многие и в том числе мои родственники, подозревают в случившимся Вашего земляка и моего лучшего друга. Я в это не верю и прошу Вашей помощи. Я готов на все испытания и помочь себе и моему другу, отвести от него подозрения. Прошу Вас спасти чистое имя Вашего земляка и помочь мне. Очень на Вас надеюсь.
Поделиться32013-01-05 00:01:01
Здравствуйте, Мохсен. Мохсен, помогите, пожалуйста. Я очень надеюсь на вашу помощь. Не могу всего написать. При необходимости могу выслать свой номер телефона, или может мне куда-то надо позвонить? Очень прошу помощи. Спасибо.
Поделиться42013-01-05 21:29:25
Уважаемый Мухсен прошу мне помочь я получила травму позвоночника если возможно излечиться хотела бы что бы вы помогли мне очень жду помощи
Поделиться52013-01-06 10:56:03
Хочу узнать как и где можно прочитать ответ на мое сообщение?