Кто весил 100 кг и похудел? как и за какое время?
Меня больше поражает, не как похудели, а как нажрали столько килограммов ?? Потом рекомендую посмотреть американскую программу "Я вешу 300 кг" - вот там точно мотивация появится.
Ответы@Mail.Ru: я вешу 100 кг. как похудеть быстро?
Мой вес 100 кг, как похудеть. Правила диеты.
Итак, к 11-му классу я весила около 100 кг при росте 173 см. Не могу сказать, что это как-то катастрофически Как я похудела на 30 кг. Привет, с вами снова Инга! Хочу поделиться с вами своей маленькой победой над комплексами и лишним весом.
История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним
хочу похудеть со 100кг(то есть с порога заболеваний). а какая-то мадам в ответ пишет- а я при 50 кажусь себе толстой..девушка, вы издеваетесь над Мама Хани Бубу, весившая 200 килограммов, похудела больше чем в два раза (21).
как похудеть я вешу 100 кг — видео NofolloW.Ru
Мой вес 100 кг, как похудеть? Простые и действенные правила на каждый день. Не употребляю вредных продуктов и занимаюсь фитнесом. Теперь при моем росте 167 см я вешу 60 кг.
Для тех кто весит 100 кг - Клуб худеющих - Женский
А автору могу посоветовать самое главное-чтобы похудеть надо оченьповторяю ОЧЕНЬ этого захотеть!!!Сама похудела со 100кг до 65,но процесс был долгий-1,5-2года,потом была борьба с собой за поддержание веса.Очень Я весила 117!
Сейчас смотрят
как похудеть я вешу 85 кг, как похудеть я вешу 90 кг, как похудеть я вешу 69 кг
<!-- 31.03.2017 09:46:14 cpwomangdestyzhixhdeff -->