Помоги себе сам. Экстрасенсы, целители, ясновидящие для Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Илона Новоселова

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На мой, взгляд самый сильный персонаж "Битвы 7"
Должна была принять участие еще в 6 битве, но духи запретили ей это делать. Ей была информация, что она может остаться без ног. Думала, что участие в "Битве" для нее закрыто, но... духи разрешили ей участвовать в 7 сезоне. Была уверена в победе. Зрители распорядились по иному.

0

2

Здравствуйте!!! Есть возможность связаться с Илоной???? И как это можно сделать?

Отредактировано Ольга Колесникова (2009-08-05 23:09:09)

0

3

Здравствуйте. Можно ли узнать у Илоны........Как определить, что на тебе любовный заговор, и как его снять?

0

4

У нас угнали машину. Может ли нам помочь уважаемая Илона. Заранее благодарны

0

5

сможет ли мне помочь Илона? ситуация прсто жуткая, выйт  не могу сама, мне срочно нужна помощь!!!!

0

6

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, МОЕМУ БРАТУ 24 ГОДА ОН ВТРЕЧАЕТЬСЯ С ЖЕНШИНОЙ ЕЙ 41 ГОД У НЕЕ ЕСТЬ ДОЧКА ЕЙ 18 ЛЕТ! ЖИТЬ ОНА К СЕБЕ НЕ БЕРЕТ А ДЕНЬГИ ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННО ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ОН ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ ! ПО СОСТОЯНИЮ ВИДНО ЧТО ОН ТАКОЙ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ ОБЩАТЬСЯ  НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ОБЩАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ   ОНИ С ПАПОЙ ВМЕСТЕ РАБОТАЮТ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОНА ОБШАЕТЬСЯ УЖЕ 4 ГОДА С НИМ!

0

7

Здравствуйте, мой отец всю свою жизнь пьёт и прокленает нашу семью и взрослых и детей,всех близких и родных! в день раз по 10. У моей мамы рак,она выглядит намного старше своего возраста,думаю об этой болезни вам уже многое извесно и обьяснять не нужно, нас 3 сестры.
       Старшая сестра инвалид но не от рождения,родилась она вполне здоровым ребёнком, после от прививки у неё повредилась цнс и мама её еле спасла,тело у неё обезображено можно сказать что полноценно выросло не всё,и позвоночник не ровный но она очень красивая и умная,работает, сын умер внутри утробно в последнем месяце беременности, но ростит дочь, в последствии после кесерово начали гнить швы и требуется срочная операция. Дочь родилась полностью здоровой но потом преобрела серьёзные проблемы с сердцем,хранический цистит,хранический гайморит,хотя мы жили в азии и там небыло сквозников!
       Средняя сестра родилась полностью здоровой,после получила травму позвоночника,родила девочку и мальчика, у неё было очень много проблем со здоровьем и после родов,так же начинала гнить матка и пришлось делать операции,у мальчика была грыжа,её удаляли,небыло никакого имунитета,его пичкали человеческим имунитетом, в России его запретили и дают только свинной по моему а в Азии пока это слава богу не запретили!про девочку знаю мало
       Вот подрастаю я, у меня уже в 20 лет обнаружили проблеммы с молочной железой,удалили 3 опухоли,думаю что это всё из за его слов,ведь такое к ничему хорошему не приводит!
        В передаче учавствовать я не хочу,просто хочется узнать как мне со всем этим бороться,что мне делать?ведь через пару лет и у меня появятся дети и я не хочу чтобы весь этот ужас продолжался! думаю что хотябы один экстросенс увидет это письмо и обьяснит мне как поступить в этой ситуации!

0

8

Здравствуйте! Помогите поговорить с Илоной Новосёловой! Нужна её помощь, очень нужна. в моей жизни пусто, тяжесть и безисходность.

0

9

Здравствуйте, уважаемая Илона. У меня проблемы со здоровьем, на протяжении двух лет я хожу в больницу, но никакого диагноза мне не ставят. Я бы хотела узнать, на мне порча???

0

10

Здравствуйте,хочу попросить у вас помощи непонятно по какой причине умерли все родствинники по маминой линии я имею ввиду братьев и сестер и все не своей смертью в разных возрастах бабушка тоже умерла и неизвестно от чего в 6,, лет  мама тоже умерла 53 года и мы (прошло 7 лет)до сих пор незнаем от чего может наложено какое нибудь проклятие,очень прошу о помощи,

0

11

Здравствуйте, Илона! После развода с первым мужем, я стала часто болеть, перенесла уже три полосные опперации, но болезнь не излечивается. Сейчас второй брак, мужа люблю, но постоянно ругаемя, в основном по моей причине. Как будто в меня вселяется бес. Очень хочу от него ребёнка, но бог не даёт. Помогите наладить мир в семье, и может у меня появится возможность забеременеть. Ещё есть вопросы по поводу моей дочки, очень тяжёлый ребёнок, неуправляемый. Постоянно грозиться покончить с собой. Помогите пожалуйста!!!!!

0

12

Илона ,здравствуйте ! Восхищаюсь вами ! Удивляюсь  как такое возможно! Видеть сквозь и через время ! Меня мучает неизвестность :  все ли в отношении матери к отцу (папа уже умер , печатаю ,а самой  не по себе от этих букв )  было честно . Как бы ни было это смертельно грешно , но  до сих пор  подозреваю , что  незаслуженно она его упрекала , корила . А по этой причине  он и исчерпал себя . Все в себе держал , молчал . Мне  кажется ,что   из -за  ее желания всегда  безмолвно мстить ему ( как я  понимаю  нашу семейную ситуацию  на протяжении всей   нашей жизни , мне 46 лет ,  мама была уверена , что  он загубил ее жизнь,  ее талант   музыканта и поэтессы  и пр.)  у нас в семье  и пошли все перекосы . Очень много негатива в отношениях между нами , детьми( моими сестрами и братом ) и в настоящей  жизни каждого из нас . Мама ,конечно ничего не признает. Все  разговоры на эти темы  всегда заканчивались  плохо скрываемой   нерпиязнью   к  тому ,кто высказывает недовольство ( чаще всех -это я ).Мама , как мне кажется  , сформировала себе союзников идеологических - три моих сестры .   Мне  иногда кажется , что   они чуть ли не в сговоре   между   собой .  Лишь бы не  расстраивать маму , не  поддержать  мои "бредовые"  мысли.Мы с братом   - оппоненты. Вижу ,что  у моих сестер не все ладно .Мне от этого не легче .Снова мне кажется ,что и это неслучайно , а все по той  же схеме развивается!  Илона ! Если вам не будет скучно  все это читать , пожалуйста , помогите .  Хочу  избавиться  от  убежденности  этой . Не дает  нормально жить , с сестрами общаться, работать .   Но много упрямых  фактов  подтверждают подозрения .Скажите ,права я  или ошибаюсь . Я  хоть и побаиваюсь , но  не стану скрывать ,что хотела бы поговорить с  отцом , попросить прощения  за то , что , наверное очень часто его обижали .От  обид и неблагодарности  нашей он ,я думаю ,умер.Это  ужасно!   Я до сих пор не  могу принять ,что его нет ,просто нет .Хотя  из программы знаю что  это неправильно.Хочу думать ,что ему там  хорошо ,лучше , чем с любимыми  детушками.

0

13

Здравствуете! Помогите связаться с Илоной Новоселовой. Очень нужна ее помощь!

0

14

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВЯЗАТЬСЯ С ИЛЛОНОЙ,УМОЛЯЮ ВАС ОТВЕТЬТЕ

0

15

Здравствуйте Илона! Восхищаюсь вашему таланту, это не каждому дано. Видя передачи с вашим участием не перестаю удивляться вашим способностям.
Быть может мой голос будет услышан вами и вы сможете помочь моей дочери излечиться от недуга, который нас беспокоит вот уже 4-ый год.
Заранее вам благодарна.

0

16

Илона, здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. Помогите нам с женой опять быть семьёй. Мы развелись с ней, а сейчас мучаемся. До конца жизни буду Вам благодарен.

0

17

Добрый вечер,Илона! Вы такая умница! Если можете,дайте ответ по поводу моей жизненной ситуации,пожалуйста. Сын болен, в личной жизни не складывается.Что делать? Есть ли надежда? Очень буду Вам благодарна.Спасибо.

0

18

Здравствуйте Илона меня зовут Гульшат я из Туркменистана города Ашхабада мне 35 лет я родилась 30 января 1978 года. Вот уже несколько лет меня преследует мысль что на меня навели порчу или сглаз и это я не придумала потому что раньше все было в порядке но вот лет 12 у меня ничего не ладиться не в личной жизни ни в карьере.У меня младше меня есть 2 сестренки и 2 братишки которые замужем и женаты и у всех есть по 1-2 детей.Я это пишу не от того что я завидую невкоем   случаи я их всех люблю и детей я тоже люблю но по вине врачей я стала бесплодной мне сказали что я смогу стать матерью лишь методом исскуственого оплодотворения а я так хочу иметь детей но я даже не могу найти спутника своего жизни я вам это пишу а у меня в горле комок а на глазах слезы это у меня самое больное в жизни. Я хочу сказать у всех моих ровесников по 2-3 детей взрослых но у меня ничего не получается я каждый раз с надеждой и терпением ждала и думала на этот раз получиться я тоже буду счастливая но не получалось а что получалося рушился я все больше стала разочеровываться  в жизни.  Я не знаю что мне делать вы моя последняя надежда подскажите как мне снять мою порчу или сглаз .Я от расстройств и переживаний стала набирать в весе у мня стало болеть спина врачи не понимают что у меня. Илона как мне стать счастливой что мне делать пожалуйста подскажи мне ради Бога я заранее вас благодарю и надеюсь что вы мне не откажете....

0

Создать форум.