Мне 25 лет,22 из них я болею сахарным диабетом 1 -ого типа. Есть осложнения,но надежда не покидает меня. Занялась планированием беременности,но пока ничего не получается. Не могу никак забеременить,т.к. обнаружили кисты на яичниках. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ! Помогите кто- нибудь,как- нибудь, чем- нибудь! Сил нет смотреть на маленьких детишек, сердце кровью обливается. ПОМОГИТЕ!
просто очень хочу ребеночка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-07-02 11:53:03
здравствуйте Екатерина. я вас понимаю, как никто другой. мне всего 21 год и я уже страдаю бесплодием 1 перитонеального генеза, а ребёночка очень хочу, врачи после операции на трубах сказали ,что сделали всё что смогли, вот и страдаю я теперь все мои подруги уже года три как мамы, а мне приходится по ночам плакать и богу молиться чтобы появился и у меня ребёнок.
Поделиться32011-01-10 19:54:21
Здрвствуйте!У меня анлогичная проблема.Мне уже 25. Не могу забеременеть в течении 5 лет.Была операция по удалению кисты, но беременности пока нет.Очень хотим малыша!Помогите пожалуйста!
Поделиться42011-04-29 21:53:25
Здравствуйте,меня зовут Нина,живем с супругом 14 лет,была одна беременность,но по медпоказаниям сделала аборт,по медисследованиям он ни как не мог повлиять на будущую беременность,по всем исследованиям абсолютно здоровы,но увы беременности нет,что только не пробовали и врачи,и нетрадиционное лечение-не помогает ни чего.Помогите пожалуйста!Будут ли у нас вообще дети?Может проблемы в чем то другом?
Поделиться52012-01-10 18:55:41
Здравствуйте, мне 29, с мужем 6 лет, очень хотим детей, помогите, пожалуйста...
Поделиться62012-01-20 16:52:57
Здравствуйте!Мне 28 лет.с мужем вместе уже 5 лет,очень хотим детишек.Помогите пожалуйста!
Поделиться72012-02-10 11:35:02
Доброго времени суток!
Если можно попросить - я попрошу,хоть и неловко.
У меня бесплодие уже 23 года.Но в 2011 году появилась возможность бесплатно(по квоте от государства) сделать эко.Мы безумно обрадовались,сделали,но неудача((
В этом году квоту нам дали.Деньги ждём в первой половине 2012, но нам уже по 40 лет, это может быть наш последний шанс....
Пожалуйста, помогите благополучно пройти всю процедуру и родить здорового,доброго человечка, ну или двух)))
Благодарна всем заранее.
Елену очень уважаю,верю ей безоговорочно, желаю успехов и здоровья ей и её доченьке!
С уважением,Мария и Евгений.
Поделиться82012-03-16 13:56:32
Здравствуйте. Мне 32 года, мужу тоже32. В браке 6,5 лет. Оба здоровы, но никак не можем родить ребенка. Сначала ставили диагноз бесплодие первичное. проверили на все что можно. все анализы хорошие, совместимоть идеальная. в мае 2010 года я впервые забеременела после лечения в санатории. сразу встала на учет в женскую консультацию. сдала все анализы, и через 4 недели у меня начался сильный токсикоз на все запахи. стала худеть, потому что ничего не могла есть. расказала об этом лечащему врачу., а мне сказали постельный режим, витамины и бульончики. попросила положить меня на сохранение так как беременность была долгожданная, врач мне отказала ссылаясь на то что в больнице с разными болячками лежат, вам не зачем туда, лежите дома. в итоге настала 11 неделя беременности меня отправили на первое узи. и как приговор: у ребенка нет сердцебиения, выскабливание. когда меня выписали из больницы после выскабливания, я пришла к этому врачу, а она на отрез я вам такого не советовала, вы мне ничего не говорили про токсикоз. я у нее спрашиваю: а как же тогда вы объясните ваши рекомендации записанные в карте беременной??? а она меня выставила за дверь. в общем меня перевели на другой участок по невынашиванию беременности, я прошла курс терапии и реабилитации, так как у меня началась депрессия и истерика. и вот уже прошло почти 2 года я снова не могу забеременеть, теперь мне ставят диагноз - бесплодие вторичное. врачи разводят руками, потому что не могут найти причину бесплодия. помогите пожалуйста, я уже не знаю к кому обратиться.
Поделиться92012-05-01 14:05:27
Здравствуйте меня зовут Настя. Мне 21 год. Мы с мужем уже живем 5 год. А 31 марта официально зарегистрировали свой брак, но забеременеть не получается все эти годы. Мне поставили первичную стадию бесплодия. Мне сделали лапароскопическую операцию по поводу поликистоза яичников ( то есть у меня нарушен менструальный цикл и обмен веществ) , но улучшений так и не вижу . У меня все подруги уже стали мамами, а у меня больная тема насчет детей. Я очень сильно хочу ребеночка и муж хочет тока я все время думаю об этом, а муж говорит не думай и все получиться. Я сама живу в Челябинской области в закрытом городе. Вот решила поехать в большой город Челябинскую клинику. Думаю что помогут. Но я хочу чтоб мне помог экстрасенс. Хотя я сама боюсь услышать такие слова как я не могу иметь детей. Я плачу и молюсь хотя я не крещеная. Я хочу по креститься тока не могу найти время съездить в церковь. а муж крещеный. Я уже мужу предложила если не получиться забеременеть в течение года, то думаем взять новорожденного из приюта. Помогите пожалуйста нашей семье. Я Вас очень прошу и буду ждать ответа с нетерпением.
Поделиться102012-05-03 19:35:10
Здравствуйте меня зовут Ирина мне 29 лет А мужу 26 мы в браке уже 6 лет но никак не получается забеременнить, после первой неудачной беременности у меня была внематочная. Помогите если сможете.
Поделиться112012-05-13 22:01:27
Мария добрый вечер. Знаю очень сильную Целительницу, которая помогла многим женщинам, которые не могли иметь детей. Она живет в Крыму. Она действительно умеет решать такие вопросы! Если наобходимо могу подсказать координаты.
Поделиться122012-05-25 14:07:38
Андрей_30
здравствуйте, я бы тоже хотела узнать координаты этой женщины.